eBook: Como prevenir os riscos na Cozinha Industrial?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Você sabe como prevenir os riscos na Cozinha Industrial? 

Este e-book fala sobre os riscos existentes na Cozinha Industrial, o dia a dia do trabalhador com as tarefas profissionais e como garantir a proteção dos colaboradores.

 

Os riscos ambientais na Cozinha Industrial, saúde do trabalhador e a elaboração correta do PPRA.

 

Entenda quais as ameaças à saúde do trabalhador e como você pode antecipar os riscos para garantir a segurança do trabalho. Compreenda como proporcionar a proteção do trabalhador reconhecendo os riscos existentes. Isto, irá ajudar a eliminar ou diminuir os riscos, tomando as medidas de segurança necessárias para o ambiente de trabalho.

Você também vai aprender como elaborar o PPRA – Programa de Prevenção de Riscos Ambientais e analisar exemplos de Mapa de Riscos.

Baixe agora o eBook grátis!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima